Super Nintendo (PAL)... algo falta.

Reparaciones, modificaciones, especificaciones, manuales técnicos, etc.

Super Nintendo (PAL)... algo falta.

Notapor Flako » Mié Jun 14, 2017 9:33 pm

Hola, hace poco me llegó esta snes PAL para reparar y me topé con lo siguiente.
Alguien sabe que componente va ahí?
Quedo atento a respuestas... ImagenImagen
Avatar de Usuario
Flako
 
Mensajes: 289
Registrado: Mié May 08, 2013 12:18 am
Ubicación: Suck on this :D

Re: Super Nintendo (PAL)... algo falta.

Notapor dubcl » Jue Jun 15, 2017 1:11 pm

la salida rf creo
Avatar de Usuario
dubcl
Site Admin
 
Mensajes: 864
Registrado: Dom Sep 01, 2013 12:28 am

Re: Super Nintendo (PAL)... algo falta.

Notapor 133MHz » Vie Jun 16, 2017 12:19 am

Yep, el modulador RF (que acá no sirve por tener frecuencias distintas). La pregunta es qué bestialidad le hicieron ahí :shock:
Avatar de Usuario
133MHz
 
Mensajes: 562
Registrado: Lun Ene 21, 2013 11:28 pm
Ubicación: Santiago

Re: Super Nintendo (PAL)... algo falta.

Notapor Flako » Vie Jun 16, 2017 11:09 am

Gracias por sus respuestas cabros!
Lo otro... qué trafo usa este snes y cuál es su polaridad?
Avatar de Usuario
Flako
 
Mensajes: 289
Registrado: Mié May 08, 2013 12:18 am
Ubicación: Suck on this :D

Re: Super Nintendo (PAL)... algo falta.

Notapor 133MHz » Vie Jun 16, 2017 2:12 pm

9VAC 1.3A (y la punta es de 2.5mm)
Avatar de Usuario
133MHz
 
Mensajes: 562
Registrado: Lun Ene 21, 2013 11:28 pm
Ubicación: Santiago

Re: Super Nintendo (PAL)... algo falta.

Notapor Flako » Vie Jun 16, 2017 3:22 pm

133MHz escribió:9VAC 1.3A (y la punta es de 2.5mm)


Centro negativo?..o a la consola le da lo mismo Emiliano?
Avatar de Usuario
Flako
 
Mensajes: 289
Registrado: Mié May 08, 2013 12:18 am
Ubicación: Suck on this :D

Re: Super Nintendo (PAL)... algo falta.

Notapor 133MHz » Vie Jun 16, 2017 4:31 pm

Si usa corriente alterna que internamente es convertida a continua, por definición puede tomar DC de cualquier polaridad.
Avatar de Usuario
133MHz
 
Mensajes: 562
Registrado: Lun Ene 21, 2013 11:28 pm
Ubicación: Santiago

Re: Super Nintendo (PAL)... algo falta.

Notapor Flako » Vie Jun 16, 2017 8:36 pm

Gracias Emiliano, ahora enciende, pero no muestra imagen... la tele es multinorma, pero el juego es ntsc... la consola tiene bloqueo regional?
Por cierto, saqué toda esa maraña de cables que había ahí. No sé que intentaron hacer :/
Avatar de Usuario
Flako
 
Mensajes: 289
Registrado: Mié May 08, 2013 12:18 am
Ubicación: Suck on this :D

Re: Super Nintendo (PAL)... algo falta.

Notapor 133MHz » Vie Jun 16, 2017 10:11 pm

Sí, tiene bloqueo regional. Si no tienes un juego europeo o un flashcart vas a tener que levantarle el pin 4 al CIC para que la consola arranque con juegos americanos o japoneses (o usar un adaptador tipo T).
Yo creo que el cablerío era parte de una salida RCA hechiza (video compuesto + audio mono), porque al ojo no parece tener ningún signo de modificación de PAL a NTSC.
Avatar de Usuario
133MHz
 
Mensajes: 562
Registrado: Lun Ene 21, 2013 11:28 pm
Ubicación: Santiago

Re: Super Nintendo (PAL)... algo falta.

Notapor Flako » Sab Jun 17, 2017 4:40 pm

133MHz escribió:Sí, tiene bloqueo regional. Si no tienes un juego europeo o un flashcart vas a tener que levantarle el pin 4 al CIC para que la consola arranque con juegos americanos o japoneses (o usar un adaptador tipo T).
Yo creo que el cablerío era parte de una salida RCA hechiza (video compuesto + audio mono), porque al ojo no parece tener ningún signo de modificación de PAL a NTSC.

Gracias Emiliano, ya saqué el bloqueo regional y claro... PAL puro y duro xD.
Lo que si noté, es que tiene el S-ENC A
Si hago el Mod de video componente... cambia en algo las cosas?
Avatar de Usuario
Flako
 
Mensajes: 289
Registrado: Mié May 08, 2013 12:18 am
Ubicación: Suck on this :D


Volver a Hardware

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron