las Xbox Clasicas tiene bloqueo regional?

Retroconsolas en general. Son bienvenidas consolas como Nintendo, Super Nintendo, Sega Master System, ATARI 2600, Pong... y otro laaaargo etc..... ¿¿¿ Hasta la PlayStation 2 ??? :?:
Responder
Avatar de Usuario
Capitan Harlock
Mensajes: 654
Registrado: Mar Feb 12, 2013 9:04 am
Contactar:

las Xbox Clasicas tiene bloqueo regional?

Mensaje por Capitan Harlock » Mar Oct 20, 2015 6:51 pm

es que pille unas Xbox dead or alive Kasumi Presiosisisisisismas..... :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: y no se si tirarme por ellas..... estan nueas en su cajita con kasumita chan


son multizona?

Imagen

Avatar de Usuario
133MHz
Mensajes: 576
Registrado: Mar Ene 22, 2013 12:28 am
Ubicación: Santiago
Contactar:

Re: las Xbox Clasicas tiene bloqueo regional?

Mensaje por 133MHz » Mar Oct 20, 2015 7:12 pm

Sí tienen bloqueo, código de región y norma de TV.
Con softmod o chip es trivial de saltar.

Avatar de Usuario
NicolasBeg
Mensajes: 418
Registrado: Lun Feb 11, 2013 1:04 am

Re: las Xbox Clasicas tiene bloqueo regional?

Mensaje por NicolasBeg » Mar Oct 20, 2015 8:22 pm

Kincho, y cuanto cuestan? Tb son maquinas grandes y pesadas.

Responder