Capturar Video en consolas RF-Coaxial

Retroconsolas en general. Son bienvenidas consolas como Nintendo, Super Nintendo, Sega Master System, ATARI 2600, Pong... y otro laaaargo etc..... ¿¿¿ Hasta la PlayStation 2 ??? :?:
Responder
Avatar de Usuario
Capitan Harlock
Mensajes: 654
Registrado: Mar Feb 12, 2013 9:04 am
Contactar:

Capturar Video en consolas RF-Coaxial

Mensaje por Capitan Harlock » Mié May 20, 2015 10:24 am

estimados, con unos amigos a veces jugamos y compartimos nuestras aventuras en vivo en twitch, solo cosas retro..... ( especial de juego de anime y cosas asi) y me gustaria saber como capturo audio y sonido en una consola con salida RF-Coaxial? tipo Atari 2600, Atari video pinball, nintendo tv color etc....


no quiero jugar emulador, por que como dije antes jugar en emulador es :
Spoiler: MOSTRAR
es como culiarse a una prima rica, es rico, se siente bakan, pero sabes que no esta bien
que opciones hay para esto? uso una tarjeta Avermedia componente Usb de 10 lks :zippy: :zippy: :zippy: :zippy: :zippy:

Imagen

Avatar de Usuario
vitoco
Mensajes: 1970
Registrado: Lun Ene 28, 2013 5:47 pm
Contactar:

Re: Capturar Video en consolas RF-Coaxial

Mensaje por vitoco » Mié May 20, 2015 10:41 am

¿Pasar por VHS? Sin la cinta, claro... Sólo Cable-IN RCA-OUT

Avatar de Usuario
BatsZ
Mensajes: 158
Registrado: Mar Abr 08, 2014 2:57 pm

Re: Capturar Video en consolas RF-Coaxial

Mensaje por BatsZ » Mié May 20, 2015 11:20 am

Yo tengo un nes top loader y un atari 2600 con ese conector y funciona decente, lo que si, me da lata tener que sacar el cable para conectar la otra XD
No habrá algún aparato mas portátil que un vhs (y fácil de pillar, ni idea donde pillo uno funcionando a esta altura XD) que haga la pega para conectar varias consolas de antena a una entrada rca de la tv?

Avatar de Usuario
Capitan Harlock
Mensajes: 654
Registrado: Mar Feb 12, 2013 9:04 am
Contactar:

Re: Capturar Video en consolas RF-Coaxial

Mensaje por Capitan Harlock » Mié May 20, 2015 11:35 am

vitoco escribió:¿Pasar por VHS? Sin la cinta, claro... Sólo Cable-IN RCA-OUT
COMO NO SE ME OCURRIO....maestro muchas Gracias!!!!!!!! :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

Imagen

Avatar de Usuario
fcatrin
Mensajes: 655
Registrado: Jue Ene 24, 2013 2:19 pm
Ubicación: Quilpué
Contactar:

Re: Capturar Video en consolas RF-Coaxial

Mensaje por fcatrin » Mié May 20, 2015 11:44 am

Pensé que el aplauso era por lo de la prima ;-)

Avatar de Usuario
Capitan Harlock
Mensajes: 654
Registrado: Mar Feb 12, 2013 9:04 am
Contactar:

Re: Capturar Video en consolas RF-Coaxial

Mensaje por Capitan Harlock » Mié May 20, 2015 12:40 pm

fcatrin escribió:Pensé que el aplauso era por lo de la prima ;-)

aqui mi prima Juanita.......... no sabe mucho de chile, le gustan los completos y los informaticos :zippy:
Adjuntos
tumblr_nogsz4pkZR1siju1fo1_r1_1280.jpg

Avatar de Usuario
NicolasBeg
Mensajes: 418
Registrado: Lun Feb 11, 2013 1:04 am

Re: Capturar Video en consolas RF-Coaxial

Mensaje por NicolasBeg » Sab May 23, 2015 1:22 am

Capitan Harlock escribió:
fcatrin escribió:Pensé que el aplauso era por lo de la prima ;-)

aqui mi prima Juanita.......... no sabe mucho de chile, le gustan los completos y los informaticos :zippy:
mmmm, pues deberia gustarle las cazuelas.

Avatar de Usuario
renix
Mensajes: 4675
Registrado: Vie Ene 25, 2013 1:39 am

Re: Capturar Video en consolas RF-Coaxial

Mensaje por renix » Sab May 23, 2015 2:07 am

Buena foto de tu prima capitan hardcore ;)

bighead
Mensajes: 375
Registrado: Dom Mar 24, 2013 3:27 pm

Re: Capturar Video en consolas RF-Coaxial

Mensaje por bighead » Sab May 23, 2015 3:02 pm

consíguete una capturadora de esas con chip phillips con tv tuner. santo remedio. asegúrate de no conectarle nada por el otro lado. no tienen supresores de AC muy buenos que digamos.

Responder