Problema con Sio2USb

Retrocomputadores en general. Computadores ATARI, Commodore, Sinclair, MSX, AMSTRAD, Texas Instruments... y un laaaargo etc...
Avatar de Usuario
dogdark
Mensajes: 559
Registrado: Lun Mar 04, 2013 1:36 pm
Contactar:

Re: Problema con Sio2USb

Mensaje por dogdark » Dom Abr 05, 2015 11:14 pm

prueba y de ahí nos cuentas

Avatar de Usuario
Poltergeist
Mensajes: 911
Registrado: Mié Nov 13, 2013 4:36 pm

Re: Problema con Sio2USb

Mensaje por Poltergeist » Lun Abr 06, 2015 2:06 am

dogdark escribió:prueba y de ahí nos cuentas
Para asegurarme de tener limpio todo aplique formateo, estoy ahora instalando Xp de cero y colocaré tus drivers a ver si pasa algo diferente

Si asi aun no funciona creo que debe tener algun problema adicional.

Les cuento cuando termine de instalar todo

Avatar de Usuario
Poltergeist
Mensajes: 911
Registrado: Mié Nov 13, 2013 4:36 pm

Re: Problema con Sio2USb

Mensaje por Poltergeist » Lun Abr 06, 2015 3:32 am

Nada... pasa lo mismo

Imagen

Imagen

Probe con los dos modos y esta vez solo con los drivers que me paso dogdark y no pasa nada

:nu:

Avatar de Usuario
dogdark
Mensajes: 559
Registrado: Lun Mar 04, 2013 1:36 pm
Contactar:

Re: Problema con Sio2USb

Mensaje por dogdark » Lun Abr 06, 2015 2:56 pm

se ve que todo esta bien

Avatar de Usuario
dogdark
Mensajes: 559
Registrado: Lun Mar 04, 2013 1:36 pm
Contactar:

Re: Problema con Sio2USb

Mensaje por dogdark » Lun Abr 06, 2015 3:04 pm

prueba con esta otra versión del aspqt, cuando lo arranques prueba como administrador o solo arranca normal, esta versión es para xp
Adjuntos
aspeqt-win32-0.6.zip
(4.95 MiB) Descargado 31 veces

Avatar de Usuario
rcastro
Mensajes: 18
Registrado: Mar Oct 21, 2014 9:30 pm

Re: Problema con Sio2USb

Mensaje por rcastro » Lun Abr 06, 2015 3:23 pm

Uno de los factores que suele afectar es con qué hardware se construyó tu cable: Intenta cambiando el handshake a RI además de CTS y DSR si es que no lo has probado aún. Intenta con velocidades más bajas también, por si estás con problemas de ruido en la línea.

Avatar de Usuario
Poltergeist
Mensajes: 911
Registrado: Mié Nov 13, 2013 4:36 pm

Re: Problema con Sio2USb

Mensaje por Poltergeist » Lun Abr 06, 2015 10:19 pm

dogdark escribió:prueba con esta otra versión del aspqt, cuando lo arranques prueba como administrador o solo arranca normal, esta versión es para xp
Tampoco funcionó con ese :cry:

Avatar de Usuario
Poltergeist
Mensajes: 911
Registrado: Mié Nov 13, 2013 4:36 pm

Re: Problema con Sio2USb

Mensaje por Poltergeist » Lun Abr 06, 2015 10:20 pm

rcastro escribió:Uno de los factores que suele afectar es con qué hardware se construyó tu cable: Intenta cambiando el handshake a RI además de CTS y DSR si es que no lo has probado aún. Intenta con velocidades más bajas también, por si estás con problemas de ruido en la línea.
Velocidades mas bajas?

la mas baja que me aparece es 19200, se puede poner menos a mano?

con el otro modo ese Rt no he probado aun

Avatar de Usuario
dogdark
Mensajes: 559
Registrado: Lun Mar 04, 2013 1:36 pm
Contactar:

Re: Problema con Sio2USb

Mensaje por dogdark » Mar Abr 07, 2015 8:19 am

mmmmmm, no sera algún cablecito que no esta haciendo bien contacto al sio, habrá el aparato y pruebe con un tester si hay continuidad entre las patitas y la plaquita. y si no llevelo a la junta y ahí lo revisamos.

Avatar de Usuario
Poltergeist
Mensajes: 911
Registrado: Mié Nov 13, 2013 4:36 pm

Re: Problema con Sio2USb

Mensaje por Poltergeist » Mar Abr 07, 2015 2:10 pm

dogdark escribió:mmmmmm, no sera algún cablecito que no esta haciendo bien contacto al sio, habrá el aparato y pruebe con un tester si hay continuidad entre las patitas y la plaquita. y si no llevelo a la junta y ahí lo revisamos.
Mejor lo llevo a la junta, ahi llevo tester y lo revisan los que saben porque prefiero no meterle mano hasta no saber que es error capa 8 :mrgreen:

Avatar de Usuario
renix
Mensajes: 4573
Registrado: Vie Ene 25, 2013 1:39 am

Re: Problema con Sio2USb

Mensaje por renix » Mar Abr 07, 2015 4:03 pm

Sino yo llevo interfaces FTDI para hacer varios SIO2USB y te regalo una... Para que no quedes cojo...

Llevo SIO2SD para la venta, armaditos... Lastima que el conectir SIO alternativo que hice aun no llega pero ahi veo que hago...

Avatar de Usuario
kiwa
Mensajes: 570
Registrado: Mié Jul 10, 2013 1:05 am
Ubicación: Providencia, Santiago.
Contactar:

Re: Problema con Sio2USb

Mensaje por kiwa » Mar Abr 07, 2015 4:07 pm

renix escribió:Sino yo llevo interfaces FTDI para hacer varios SIO2USB y te regalo una... Para que no quedes cojo...

Llevo SIO2SD para la venta, armaditos... Lastima que el conectir SIO alternativo que hice aun no llega pero ahi veo que hago...
yo quiero uno~

Avatar de Usuario
Poltergeist
Mensajes: 911
Registrado: Mié Nov 13, 2013 4:36 pm

Re: Problema con Sio2USb

Mensaje por Poltergeist » Mar Abr 07, 2015 5:12 pm

renix escribió:Sino yo llevo interfaces FTDI para hacer varios SIO2USB y te regalo una... Para que no quedes cojo...

Llevo SIO2SD para la venta, armaditos... Lastima que el conectir SIO alternativo que hice aun no llega pero ahi veo que hago...
Se agradece!!

Los Sio2sd cuanto salen?

A todo esto vas a llevar los de commodore para hacer el cambio por las cosas de Atari St?

Avatar de Usuario
renix
Mensajes: 4573
Registrado: Vie Ene 25, 2013 1:39 am

Re: Problema con Sio2USb

Mensaje por renix » Mar Abr 07, 2015 6:57 pm

Si, los llevo polter...

Responder