Vi un computador en Japon de 4 palos....

Todo lo relacionado con Hardware y Software de la computación contemporánea...
Responder
Avatar de Usuario
Capitan Harlock
Mensajes: 654
Registrado: Mar Feb 12, 2013 9:04 am
Contactar:

Vi un computador en Japon de 4 palos....

Mensaje por Capitan Harlock » Dom Sep 01, 2013 9:42 pm

Pase a G-tune, una empresa japoensa que vende computadores gamers notebooks, pantallas... mouse de silicona y teclados ergonometricos y me pille con algo asi:
■OS : Windows 8 Pro 64ビット
■CPU : インテル® Core™ i7-3970X x 2 プロセッサー エクストリーム・エディション
(6コア/3.50GHz/TB時最大4.0GHz/15MB スマートキャッシュ/HT対応)
■グラフィックス : 【SLI】 NVIDIA® GeForce® GTX Titan(6GB)×2
■メモリ : 64GB PC3-12800 (8GB×8/クアッドチャネル)
■SSD : 【RAID 0】960GB インテル® SSD 520シリーズ Serial ATAIII(ストライピング 480GB×2)
■ハードディスク :8TB SerialATAIII 7200rpm
■チップセット : インテル® X79 Express
■光学ドライブ : DVDスーパーマルチドライブ
■カードリーダー : マルチカードリーダー
■電源 : 1200W 【80PLUS® GOLD】
■保証期間 : 1年間無償保証・24時間×365日電話サポート

en pocas palabras.... dos i7 de 4ghz en paralelo, 64 gigas de ram, disco SSD de 1 tera, 8 teras de Discos magneticos... 12 gigas en video?


El precio?



$3.500.000

JACKASS
Mensajes: 61
Registrado: Lun Ago 12, 2013 12:05 am

Re: Vi un computador en Japon de 4 palos....

Mensaje por JACKASS » Lun Sep 02, 2013 12:44 am

Quiero 2 :D
Para regalo

Avatar de Usuario
Strider
Mensajes: 160
Registrado: Mar Ene 22, 2013 11:07 am

Re: Vi un computador en Japon de 4 palos....

Mensaje por Strider » Lun Sep 02, 2013 12:52 am

JACKASS escribió:Quiero 2 :D
Para regalo
Ojo que en japon usan 100 volts :lol:

Avatar de Usuario
Walky
Mensajes: 597
Registrado: Mar Ene 22, 2013 5:48 pm
Contactar:

Re: Vi un computador en Japon de 4 palos....

Mensaje por Walky » Lun Sep 02, 2013 1:20 am

Strider escribió:
JACKASS escribió:Quiero 2 :D
Para regalo
Ojo que en japon usan 100 volts :lol:
Mejor, con 220 va a andar al menos el doble de rápido :ugeek: :lol:

Avatar de Usuario
133MHz
Mensajes: 576
Registrado: Mar Ene 22, 2013 12:28 am
Ubicación: Santiago
Contactar:

Re: Vi un computador en Japon de 4 palos....

Mensaje por 133MHz » Lun Sep 02, 2013 1:22 am

Con los Atari ST no parece resultar ese tipo de 'overclock' :roll: :lol:

Avatar de Usuario
renix
Mensajes: 4675
Registrado: Vie Ene 25, 2013 1:39 am

Vi un computador en Japon de 4 palos....

Mensaje por renix » Lun Sep 02, 2013 1:27 am

Eeehhhh... Al jackass le gusta overclockear st de 110 a 220 a capela

Avatar de Usuario
Yagami
Mensajes: 936
Registrado: Jue May 09, 2013 1:46 pm
Ubicación: Santiago, Chile
Contactar:

Re: Vi un computador en Japon de 4 palos....

Mensaje por Yagami » Lun Sep 02, 2013 10:54 am

mmm... graficamente he probado un PC con 3 Titan :D

Avatar de Usuario
Walky
Mensajes: 597
Registrado: Mar Ene 22, 2013 5:48 pm
Contactar:

Re: Vi un computador en Japon de 4 palos....

Mensaje por Walky » Lun Sep 02, 2013 11:30 am

Yagami escribió:mmm... graficamente he probado un PC con 3 Titan :D
Con una GTX650 Ti me conformo *wink, wink* :P

Avatar de Usuario
templar_
Mensajes: 310
Registrado: Lun Feb 11, 2013 3:27 pm

Re: Vi un computador en Japon de 4 palos....

Mensaje por templar_ » Lun Sep 02, 2013 11:34 am

La rax, pero para tener uno así prefiero armarmelo en tarro
saludos

Avatar de Usuario
renix
Mensajes: 4675
Registrado: Vie Ene 25, 2013 1:39 am

Re: Vi un computador en Japon de 4 palos....

Mensaje por renix » Lun Sep 02, 2013 11:38 am

Alguien sabe si en chilito venden una placa para pc con doble socket para i7 ?

JACKASS
Mensajes: 61
Registrado: Lun Ago 12, 2013 12:05 am

Re: Vi un computador en Japon de 4 palos....

Mensaje por JACKASS » Lun Sep 02, 2013 5:54 pm

Walky escribió:
Strider escribió:
JACKASS escribió:Quiero 2 :D
Para regalo
Ojo que en japon usan 100 volts :lol:
Mejor, con 220 va a andar al menos el doble de rápido :ugeek: :lol:


Imagen

el Nes_milo me dijo "ANDA A PROBAR EL ST, ENCHUFALO WUEON" :roll:

Nes_milio
Mensajes: 1850
Registrado: Mar Ene 22, 2013 8:37 am

Re: Vi un computador en Japon de 4 palos....

Mensaje por Nes_milio » Lun Sep 02, 2013 6:09 pm

Y también te dije que en la mesa del fondo -donde estaban el famicom- tenían algún adaptador. :P

Bueno wn, en todo caso a todos nos ha pasado hecharnos algo de 110v por apurones... a mi me pasó dos veces de hecho :P

(no creo que nadie esté libre de ese pecado)

Avatar de Usuario
Yagami
Mensajes: 936
Registrado: Jue May 09, 2013 1:46 pm
Ubicación: Santiago, Chile
Contactar:

Re: Vi un computador en Japon de 4 palos....

Mensaje por Yagami » Lun Sep 02, 2013 11:03 pm

renix escribió:Alguien sabe si en chilito venden una placa para pc con doble socket para i7 ?
En Chile no se venden.

Lo más cerca que hubo fue una evga sr2, pero funciona con xeon.

Aún así era una buena placa para el overclock y los xeones no son más que i7 con un par extra de instrucciones y un IMC mejorado para controlar más RAM

Avatar de Usuario
Manuelink64
Mensajes: 1152
Registrado: Jue Ene 24, 2013 6:09 pm
Ubicación: Neo Kobe City

Re: Vi un computador en Japon de 4 palos....

Mensaje por Manuelink64 » Dom Sep 08, 2013 6:01 am

Hermosos, ¿y viene con generador nuclear de regalo? :lol:
de solo ver las specs babeé como loco...aunque hubiese preferido tarjeta AMD

Saludos!

bighead
Mensajes: 375
Registrado: Dom Mar 24, 2013 3:27 pm

Re: Vi un computador en Japon de 4 palos....

Mensaje por bighead » Dom Sep 08, 2013 8:44 pm

renix escribió:Alguien sabe si en chilito venden una placa para pc con doble socket para i7 ?
no venden, con cuea llegan las X y llegan caras y de las penca. pero traete una, el shipping será marginal al lado de lo que cuesta esa weá

Avatar de Usuario
PeterGT
Mensajes: 219
Registrado: Mar Ene 22, 2013 11:41 pm

Re: Vi un computador en Japon de 4 palos....

Mensaje por PeterGT » Mar Oct 28, 2014 11:08 pm

Yagami escribió:
renix escribió:Alguien sabe si en chilito venden una placa para pc con doble socket para i7 ?
En Chile no se venden.

Lo más cerca que hubo fue una evga sr2, pero funciona con xeon.

Aún así era una buena placa para el overclock y los xeones no son más que i7 con un par extra de instrucciones y un IMC mejorado para controlar más RAM
yo armé hace poco un ht-pc con xeon, en una placa no tan moderna 775 con un xeon core 2 quad de 3 ghz. anda bastante decente y barato!!! con 4 Ghz ddr3 y placa intel.

les recomiendo mirar la compatibilidad de placas ya descontinuadas con proce xeon, pueden armar un pc bastante decente y overclockeable con mejores resultados que algún pentium equivalente.

Responder