configuracion hyperspin?

Aquí trataremos en profundidad la Emulación junto con la novedad de que los Arcades se pueden convertir en máquinas multi-juegos y llenarlas de emuladores (y de juegos, jejeje)...
Responder
Avatar de Usuario
Rockman X
Mensajes: 63
Registrado: Lun Mar 24, 2014 1:27 pm
Ubicación: Santiago
Contactar:

configuracion hyperspin?

Mensaje por Rockman X » Mié Mar 26, 2014 8:42 am

Buena cabros, bueno mi pregunta es esa, cuando me hice mi arcade hace un par de años quise meterle hyperspin por que lo encontre la raja, lo intente configurar y mame corrio sin ataos, pero el emu de naomi( si mal no recuerdo demul) no partia y no hubo caso, probe otro emu de naomi y nada, asi que al final lo deje con advmenu nomas feito sencillo pero funciona XD aunque igual quiero meterle hyperspin en algun momento o algo mas bonito para lanzar los juegos

Avatar de Usuario
dubcl
Site Admin
Mensajes: 911
Registrado: Dom Sep 01, 2013 12:28 am
Contactar:

Re: configuracion hyperspin?

Mensaje por dubcl » Mié Mar 26, 2014 10:34 am

recuerdo hacer bajado un torrent con la config completa de hyperspin, de todas formas preferí un ekmame + cps3emu + naomi (no recuerdo el emu) con mamewa

Avatar de Usuario
vitoco
Mensajes: 1954
Registrado: Lun Ene 28, 2013 5:47 pm
Contactar:

Re: configuracion hyperspin?

Mensaje por vitoco » Mié Mar 26, 2014 12:18 pm

Por un momento me sentí como mi señora: "están hablando en chino". :lol:

Hace años que no actualizo MAME. Voy a investigar y probar lo que sugieren.

RigoHoward
Mensajes: 1136
Registrado: Lun Ene 28, 2013 9:52 am

Re: configuracion hyperspin?

Mensaje por RigoHoward » Jue Mar 27, 2014 2:34 pm

Bajate el pack que te sugiere dubcl.

Es facil pero latero y laaaaargo configurar hyperspin desde 0.

Avatar de Usuario
Poltergeist
Mensajes: 962
Registrado: Mié Nov 13, 2013 4:36 pm

Re: configuracion hyperspin?

Mensaje por Poltergeist » Jue Mar 27, 2014 2:39 pm

RigoHoward escribió:Bajate el pack que te sugiere dubcl.

Es facil pero latero y laaaaargo configurar hyperspin desde 0.
Engorroso diría yo... eso de por ej agregar los juegos que quiera en un formato XLS (excel) es una lata enorme y uno por uno... uffff

Avatar de Usuario
Flako
Mensajes: 294
Registrado: Mié May 08, 2013 12:18 am
Ubicación: Suck on this :D

Re: configuracion hyperspin?

Mensaje por Flako » Jue Mar 27, 2014 7:56 pm

Si quieres algo pro, sugiero Maximus Arcade
Si por el contrario quiere salgo con "las 3 B" aplica Emuloader y ya está :P

Responder