[Arcade] SLG (scanlines generator) casero

Esta sección trata de esas glomorosas Máquinas de Videojuegos traga monedas/fichas de los 80-90, así como de las restauraciones/resucitaciones de ellas, así que a jugar y a convertirlas en la alcancía oficial de la casa XD
RigoHoward
Mensajes: 1136
Registrado: Lun Ene 28, 2013 9:52 am

Re: [Arcade] SLG (scanlines generator) casero

Mensaje por RigoHoward » Sab Mar 16, 2013 9:43 pm

templar_ escribió:Rigo cuanto me cobras por uno? quiero probarle en tco con un lcd de 42 y emuladores de pc
saludos

Ponele un precio tu jajaja, de verdad no se como valorizar algo así :S ahora si tienes cosas para hacer trade mejor aún (si quieres privado y chat por gtalk :P)

Avatar de Usuario
toledo
Mensajes: 909
Registrado: Mié Feb 06, 2013 10:19 am
Ubicación: Santiago

Re: [Arcade] SLG (scanlines generator) casero

Mensaje por toledo » Sab Mar 16, 2013 10:37 pm

con tal que no te lo arme con esos switch cuchufletas, ajajajaj

hablando en serio uno se demora harto en soldar... la cago....
minimo 50 lukas armar eso.....es mucha pega.



Spoiler: MOSTRAR
jajajaj mentira... igual es como extraño ponerle precio a algo que uno se puede construir...

RigoHoward
Mensajes: 1136
Registrado: Lun Ene 28, 2013 9:52 am

Re: [Arcade] SLG (scanlines generator) casero

Mensaje por RigoHoward » Dom Mar 17, 2013 10:18 am

Y dale con los switch...

Pero si, digamos que la cantidad d epuntos a soldar es tanta que toma alrededor de 40 minutos hacer 1 (el toledo se demora más porque es chafa :P)

Avatar de Usuario
toledo
Mensajes: 909
Registrado: Mié Feb 06, 2013 10:19 am
Ubicación: Santiago

Re: [Arcade] SLG (scanlines generator) casero

Mensaje por toledo » Dom Mar 17, 2013 10:58 am

Voy a ir a buscar la baku mejor , jajaj a ver si mejoran mis habilidades

RigoHoward
Mensajes: 1136
Registrado: Lun Ene 28, 2013 9:52 am

Re: [Arcade] SLG (scanlines generator) casero

Mensaje por RigoHoward » Dom Mar 17, 2013 1:47 pm

toledo escribió:Voy a ir a buscar la baku mejor , jajaj a ver si mejoran mis habilidades

y la mia?!

Avatar de Usuario
templar_
Mensajes: 307
Registrado: Lun Feb 11, 2013 3:27 pm

Re: [Arcade] SLG (scanlines generator) casero

Mensaje por templar_ » Dom Mar 17, 2013 4:04 pm

no tengo nada para cambalache, pero no puedo ponerle precio ni squiera se cuanto cuestan los materiales como para tirarte un margen de ganancia jajaj
dime tu plz
saludos

Avatar de Usuario
toledo
Mensajes: 909
Registrado: Mié Feb 06, 2013 10:19 am
Ubicación: Santiago

Re: [Arcade] SLG (scanlines generator) casero

Mensaje por toledo » Dom Mar 17, 2013 5:26 pm

en materiales son como 4 lukas ... y algo menos.

Avatar de Usuario
Manuelink64
Mensajes: 1152
Registrado: Jue Ene 24, 2013 6:09 pm
Ubicación: Neo Kobe City

Re: [Arcade] SLG (scanlines generator) casero

Mensaje por Manuelink64 » Dom Mar 17, 2013 11:49 pm

yo creo que 10 lucas es un precio decente, si estuviese armado en PCB, alli cobraria unos 15-20.

imaginen cobrar 1UF+iva por hora, si se demoran 40 minutos tienes como 15 lucas.

Saludos!

Avatar de Usuario
renix
Mensajes: 4573
Registrado: Vie Ene 25, 2013 1:39 am

Re: [Arcade] SLG (scanlines generator) casero

Mensaje por renix » Dom Mar 17, 2013 11:51 pm

Dejemoslo en 8... manuelink baisano... :)

Avatar de Usuario
Manuelink64
Mensajes: 1152
Registrado: Jue Ene 24, 2013 6:09 pm
Ubicación: Neo Kobe City

Re: [Arcade] SLG (scanlines generator) casero

Mensaje por Manuelink64 » Lun Mar 18, 2013 12:15 am

renix escribió:Dejemoslo en 8... manuelink baisano... :)
es lo justo...¿o no?
esa tarifa es a nivel profesional en todo caso.

8 lucas esta bien.

Saludos!

Avatar de Usuario
templar_
Mensajes: 307
Registrado: Lun Feb 11, 2013 3:27 pm

Re: [Arcade] SLG (scanlines generator) casero

Mensaje por templar_ » Lun Mar 18, 2013 10:20 am

ahi el rigo tiene la ultima palabra, me cobras 8?
avisame

Avatar de Usuario
templar_
Mensajes: 307
Registrado: Lun Feb 11, 2013 3:27 pm

Re: [Arcade] SLG (scanlines generator) casero

Mensaje por templar_ » Lun Mar 18, 2013 10:26 am

PD: se puede usar con un notebook? no dañará la tarjeta devideo?
saludos

Avatar de Usuario
toledo
Mensajes: 909
Registrado: Mié Feb 06, 2013 10:19 am
Ubicación: Santiago

Re: [Arcade] SLG (scanlines generator) casero

Mensaje por toledo » Lun Mar 18, 2013 11:09 am

no afecta en nada, ya que solo interfiere la entrada de video del monitor

Avatar de Usuario
renix
Mensajes: 4573
Registrado: Vie Ene 25, 2013 1:39 am

Re: [Arcade] SLG (scanlines generator) casero

Mensaje por renix » Lun Mar 18, 2013 11:58 am

toledo escribió:no afecta en nada, ya que solo interfiere la entrada de video del monitor
O la salida de video del notebook / pc :)

RigoHoward
Mensajes: 1136
Registrado: Lun Ene 28, 2013 9:52 am

Re: [Arcade] SLG (scanlines generator) casero

Mensaje por RigoHoward » Lun Mar 18, 2013 12:41 pm

Jajaja, no, no afecta en nada porque es un dispositivo parásito (alimentado desde el VGA)

templar_, dejame armarlo en cajita y pero no sé si 8 mil es un precio "justo" para el tiempo empleado en construir uno.

Avatar de Usuario
templar_
Mensajes: 307
Registrado: Lun Feb 11, 2013 3:27 pm

Re: [Arcade] SLG (scanlines generator) casero

Mensaje por templar_ » Lun Mar 18, 2013 1:22 pm

por eso dime tu, yo dije que tenias la palabra jajaj
esperemos a ver la cajita SLG
saludos

RigoHoward
Mensajes: 1136
Registrado: Lun Ene 28, 2013 9:52 am

Re: [Arcade] SLG (scanlines generator) casero

Mensaje por RigoHoward » Lun Mar 18, 2013 3:11 pm

templar_ escribió:por eso dime tu, yo dije que tenias la palabra jajaj
esperemos a ver la cajita SLG
saludos

Aquí la tienes:
Imagen

Si usaré una "roseta telefónica" (más menos se ajusta a la necesidad jajaja)

Avatar de Usuario
toledo
Mensajes: 909
Registrado: Mié Feb 06, 2013 10:19 am
Ubicación: Santiago

Re: [Arcade] SLG (scanlines generator) casero

Mensaje por toledo » Lun Mar 18, 2013 10:44 pm

puse el slg en el mini arcade y se me vio con ruido :cry: asi que para afuera :cry:

RigoHoward
Mensajes: 1136
Registrado: Lun Ene 28, 2013 9:52 am

Re: [Arcade] SLG (scanlines generator) casero

Mensaje por RigoHoward » Mar Mar 19, 2013 11:33 am

toledo escribió:puse el slg en el mini arcade y se me vio con ruido :cry: asi que para afuera :cry:
Consejo, no dejes los DB 15 con cables al aire, trata de que los conectores queden embutidos en la caja.

Avatar de Usuario
renix
Mensajes: 4573
Registrado: Vie Ene 25, 2013 1:39 am

Re: [Arcade] SLG (scanlines generator) casero

Mensaje por renix » Mar Mar 19, 2013 11:40 am

Forra la caja por dentro usando papel aluminio pegado con stick fix... convirtiendo la cajita en una jaula de faraday....

Responder