[Atari] SDrive

Proyectos realizados por los Retronianos, también links a proyectos externos y sitios relacionados con Modding y DIY... A crear si ha dicho...
Avatar de Usuario
renix
Mensajes: 4527
Registrado: Vie Ene 25, 2013 1:39 am

Re: [Atari] SDrive

Mensaje por renix » Lun Abr 20, 2015 2:06 pm

Hoy es el dia de proramación de micros... :)

Para el Sdrive la linea de comandos con AVRDUDE y sus fuses es:

avrdude -p m8 -c usbtiny -U lfuse:w:0x3f:m -U hfuse:w:0xdf:m -U flash:w:SDrive.hex:i -U eeprom:w:SDrive.eep:i

a la noche saco un A8 para probar...

Dejo el firmware adjunto...
SDRIVE FIRMWARE.rar
(176.1 KiB) Descargado 51 veces

Avatar de Usuario
renix
Mensajes: 4527
Registrado: Vie Ene 25, 2013 1:39 am

Re: [Atari] SDrive

Mensaje por renix » Vie Abr 24, 2015 1:46 pm

Micro grabado...
Captura de pantalla 2015-04-24 13.48.12.png

Avatar de Usuario
renix
Mensajes: 4527
Registrado: Vie Ene 25, 2013 1:39 am

Re: [Atari] SDrive

Mensaje por renix » Mar Abr 28, 2015 2:43 am

Primera carcaza de plug SIO lista... Impresa a 200 micras demora 47 minutos...
image.jpg
image.jpg
image.jpg (29.93 KiB) Visto 1434 veces
image.jpg
image.jpg
image.jpg (27.74 KiB) Visto 1434 veces
image.jpg
image.jpg

Avatar de Usuario
renix
Mensajes: 4527
Registrado: Vie Ene 25, 2013 1:39 am

Re: [Atari] SDrive

Mensaje por renix » Mar Abr 28, 2015 3:15 am

Segundo plug listo...

Este a 300 micras por layer demoró 30 min. y quedo mejor que el de 200 micras...
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg

Avatar de Usuario
renix
Mensajes: 4527
Registrado: Vie Ene 25, 2013 1:39 am

Re: [Atari] SDrive

Mensaje por renix » Mar Abr 28, 2015 3:35 am

el plug es de aca, http://modelmarket3d.com/pl/elektronika ... &results=1

sacado a la mala...pq no deja comprar el diseño así que puse unb sniffer http, vi los responses al presionar en botón STL y el visualizador llamo al archivo por debajo :) y yo lo reconstituí... lo malo es q no estaba a escala pero a tienta y error logre dar con el tamaño correcto...
atari-sio-plug.jpg
y aqui esta el fuente STL para imprimir en cualquier impresora 3D, la licencia es creative commons asi que no hay lio de tenerlo aca...
sio.rar
(129.31 KiB) Descargado 55 veces

Avatar de Usuario
renix
Mensajes: 4527
Registrado: Vie Ene 25, 2013 1:39 am

Re: [Atari] SDrive

Mensaje por renix » Mar Abr 28, 2015 3:51 am

Serian 3 ;) las fotos no les hacen justicia en todo caso... Se ven mejor de lo que los detalles de mi telefono penca capta...
image.jpg
Mañana a comprar un ciento de pines molex...

Avatar de Usuario
josepzin
Mensajes: 193
Registrado: Jue Oct 03, 2013 3:16 pm
Ubicación: Argenzuela
Contactar:

Re: [Atari] SDrive

Mensaje por josepzin » Mar Abr 28, 2015 8:34 am

Madremia, que maravilla el tema de las impresoras 3D :)

Avatar de Usuario
Poltergeist
Mensajes: 911
Registrado: Mié Nov 13, 2013 4:36 pm

Re: [Atari] SDrive

Mensaje por Poltergeist » Mar Abr 28, 2015 8:43 am

Que buenos te quedaron!!!!!!!

Y el costo de los materiales es muy caro?

Nes_milio
Mensajes: 1829
Registrado: Mar Ene 22, 2013 8:37 am

Re: [Atari] SDrive

Mensaje por Nes_milio » Mar Abr 28, 2015 9:32 am

todo ésto me hace preguntar... que será del pobre tipo que vendía en 15 mil los cables sio en mercadolibre?
que será de todos esos parroquianos que disfrutaban de putear sus ventas?

arruinaste la magia


comentario serio: te quedaron buenos, felicitaciones!

Avatar de Usuario
fcatrin
Mensajes: 643
Registrado: Jue Ene 24, 2013 2:19 pm
Ubicación: Quilpué
Contactar:

Re: [Atari] SDrive

Mensaje por fcatrin » Mar Abr 28, 2015 12:21 pm

Uhhhh este es el fin de la escasez de los conectores SIO!!!!!

Avatar de Usuario
renix
Mensajes: 4527
Registrado: Vie Ene 25, 2013 1:39 am

Re: [Atari] SDrive

Mensaje por renix » Mar Abr 28, 2015 12:59 pm

fcatrin escribió:Uhhhh este es el fin de la escasez de los conectores SIO!!!!!
Era la idea :)

Avatar de Usuario
renix
Mensajes: 4527
Registrado: Vie Ene 25, 2013 1:39 am

Re: [Atari] SDrive

Mensaje por renix » Mar Abr 28, 2015 6:33 pm

Ya van 4, asi tendre dos conectores SIO transparentes del siglo 21 :)
image.jpg
image.jpg
image.jpg

Avatar de Usuario
kiwa
Mensajes: 542
Registrado: Mié Jul 10, 2013 1:05 am
Ubicación: Providencia, Santiago.
Contactar:

Re: [Atari] SDrive

Mensaje por kiwa » Mar Abr 28, 2015 6:43 pm

que wena :aplauso:

Avatar de Usuario
renix
Mensajes: 4527
Registrado: Vie Ene 25, 2013 1:39 am

Re: [Atari] SDrive

Mensaje por renix » Mié Abr 29, 2015 3:09 am

fcatrin escribió:Uhhhh este es el fin de la escasez de los conectores SIO!!!!!
Cúmplase la Profesia de fcatrin a 350 micras, 25 minutos por cada uno :)
image.jpg

Avatar de Usuario
josepzin
Mensajes: 193
Registrado: Jue Oct 03, 2013 3:16 pm
Ubicación: Argenzuela
Contactar:

Re: [Atari] SDrive

Mensaje por josepzin » Mié Abr 29, 2015 7:38 am

Es la multiplicación de los peces!!!

Avatar de Usuario
Don Uga
Mensajes: 67
Registrado: Lun Ene 27, 2014 11:47 pm
Ubicación: Villa Alemana, CL
Contactar:

Re: [Atari] SDrive

Mensaje por Don Uga » Mié Abr 29, 2015 9:50 am

Imagen

Avatar de Usuario
fcatrin
Mensajes: 643
Registrado: Jue Ene 24, 2013 2:19 pm
Ubicación: Quilpué
Contactar:

Re: [Atari] SDrive

Mensaje por fcatrin » Mié Abr 29, 2015 12:35 pm

josepzin escribió:Es la multiplicación de los peces!!!
La mejor descripción!

Marcelo-Z
Mensajes: 126
Registrado: Vie Ago 15, 2014 4:36 pm

Re: [Atari] SDrive

Mensaje por Marcelo-Z » Mié Abr 29, 2015 3:01 pm

wow te vas a hacer famoso......

Avatar de Usuario
renix
Mensajes: 4527
Registrado: Vie Ene 25, 2013 1:39 am

Re: [Atari] SDrive

Mensaje por renix » Sab May 02, 2015 9:49 pm

Hice 10 en total, y los ultimos con filamento blanco, que les da un acabado mas fino porque no se traslucen los detalles..

Vere hacer el conector con conectores molex mas baratos ya que los que ocupa el conector SIO estan declarados como obsoletos, son escasos y son re caros en ebay, me salio 17 lucas los 100 con shipping... Nunca más.

Avatar de Usuario
josepzin
Mensajes: 193
Registrado: Jue Oct 03, 2013 3:16 pm
Ubicación: Argenzuela
Contactar:

Re: [Atari] SDrive

Mensaje por josepzin » Dom Sep 27, 2015 9:36 am

Tendrías que hacer un video con todo el circo montado y funcionando :)

Responder